月でうさぎがヒトリゴト。

たぶん大体食べものの記録。

今日のゴハン。

今日の夕ご飯。
コンビニのおでん生活はさすがに身体によろしくないと思いまして、研究室でご飯をちゃちゃっと作って食べてみました。
鶏のささ身(20%引き♪)、レンコン、赤のパプリカ、大根の葉っぱの炒め物…で材料費は300円ちょい。自分で作っておきながらアレですけど、おいしいなぁ。一年前までの私が何故に蓮根嫌いだったのか小一時間問い詰めたい勢い。(どうも、実家の煮物に入っている蓮根限定で苦手らしい。それ以外は無問題。実家の煮物自体は大好きなんだけどなぁ。)
Ish先輩のフライパンとお醤油お借りしました。すみませ〜ん!